<弓道部>

令和3年度 新人体育大会(いわき地区大会)大会報告 <弓道部>

弓道部大会報告です。

9月11日(土)~9月12日(日)に、いわき弓道場で行われました

「令和3年度 福島県高等学校新人体育大会弓道競技いわき地区大会」に出場してきました。

一日目の開会式では、本校弓道部主将(D2 古川 七音)が選手宣誓を行いました。

3年生が引退し、新部長に代わっての初めての仕事となりました。

~大会結果~

男子団体  第3位  県大会出場

今年入部した1年生は、この大会がデビュー戦となりました。 初めての環境と雰囲気に緊張もありましたが、最後まで精一杯戦うことができました。

県大会に向けてさらに頑張りたいと思います。今後も応援のほどよろしくお願いいたします。