新カウントダウンボード完成<生徒会>

文化祭が終わり、文化祭までのカウントダウンをしてくれたボードが生まれ変わりました。

今度は、12/15に行われる校内マラソン大会のカウントダウンを始めています。

各クラス総合優勝目指して頑張って欲しいと思います。

きくた祭<生徒会>

3年に1度の第16回きくた祭が11/3(金)に行われました。

天気にも恵まれ、約2,000人の来校者に来て頂くことが出来ました。休みの日にも関わらず足を運んで頂いた方々に感謝申し上げます。

今回のきくた祭は、新校舎が出来て初めての文化祭であり、今回がこれからのきくた祭のベースになると考え、Twitterを使ってのPRや実行委員会を中心とした巨大モニュメント制作など、新しいことに取り組んできました。

終わってみると、まだまだ反省すべき点はたくさんありました。今回の反省点を3年後に生かし、さらにパワーアップしたきくた祭にしますので、3年後またぜひきくた祭に来て頂けたらなと思います。